SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE

Mi piace la cucina cinese, e di più’ mi piace adattare le ricette ai miei gusti
gli spaghetti di riso un po’ ,ma sono andata da Lidl e li ho trovati a pacchetti da 100 gr a 0.49 un prezzone !!!
cosi’ mi sono fatta la scorta e ho iniziato a cucinarli
venite a vedere la mia ricetta un primo che vi stupira’
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti di riso
  • 1uovo
  • 2Zucchine
  • 2Carote
  • 10Funghi champignon
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • Salsa di soia qb
  • aglio in polvere qb
  • 1radicchio rosso

Preparazione dei Spaghetti di Riso

  1. iniziamo a pulire lavare e tagliare molto finemente tutte le verdure

    mettiamole nel wok con olio, aglio,peperoncino e lasciamo cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché’ non assorbiranno tutta l’acqua che avranno tirato fuori

  2. quando saranno cotte le sfumiamo con la salsa di soia a piacere

    assaggiamo e aggiustiamo di sale

  3. strapazziamo l’uovo in un altra pentola e aggiungiamolo alle verdure

  4. mettere a bollire una casseruola di acqua

    appena bolle spegnere il fuoco e tuffare dentro gli spaghetti per 5 minuti coperti con un coperchio

  5. quando saranno pronti scolarli direttamente nel condimento, amalgamarli e se e’ necessario aggiungere altro olio

    impiattarli e mangiarli caldi

conservazione

si conservano in frigorifero per 2 giorni si possono scaldare nel wok

consiglio della sommelier

gli spaghetti di riso si possono abbinare con un vino fresco bianco come un Muller-Thurgau una Passerina o un Pecorino

note

potete usare tutte le verdure che vi piacciono

potete aggiungere filetti di pollo o manzo oppure i gamberi

5,0 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

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