Mi piace la cucina cinese, e di più’ mi piace adattare le ricette ai miei gusti
gli spaghetti di riso un po’ ,ma sono andata da Lidl e li ho trovati a pacchetti da 100 gr a 0.49 un prezzone !!!
cosi’ mi sono fatta la scorta e ho iniziato a cucinarli
venite a vedere la mia ricetta un primo che vi stupira’
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSpaghetti di riso
- 1uovo
- 2Zucchine
- 2Carote
- 10Funghi champignon
- olio qb
- peperoncino qb
- sale qb
- Salsa di soia qb
- aglio in polvere qb
- 1radicchio rosso
Preparazione dei Spaghetti di Riso
iniziamo a pulire lavare e tagliare molto finemente tutte le verdure
mettiamole nel wok con olio, aglio,peperoncino e lasciamo cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché’ non assorbiranno tutta l’acqua che avranno tirato fuori
quando saranno cotte le sfumiamo con la salsa di soia a piacere
assaggiamo e aggiustiamo di sale
strapazziamo l’uovo in un altra pentola e aggiungiamolo alle verdure
mettere a bollire una casseruola di acqua
appena bolle spegnere il fuoco e tuffare dentro gli spaghetti per 5 minuti coperti con un coperchio
quando saranno pronti scolarli direttamente nel condimento, amalgamarli e se e’ necessario aggiungere altro olio
impiattarli e mangiarli caldi
conservazione
si conservano in frigorifero per 2 giorni si possono scaldare nel wok
consiglio della sommelier
gli spaghetti di riso si possono abbinare con un vino fresco bianco come un Muller-Thurgau una Passerina o un Pecorino
note
potete usare tutte le verdure che vi piacciono
potete aggiungere filetti di pollo o manzo oppure i gamberi