Nuovo giorno per me
La mia alimentazione prevedeva una ricetta vegana ceci e spinaci come non farmi aiutare dal mio signor aiutante in cucina
Mi sono preparata una
ZUPPA DI CECI DECORTICATI
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo sul tavolo
70 gr di ceci decorticati
150 g di patate
Tre cubetti di spinaci surgelati (125 gr)
Una carota (60 gr)
Una zucchina (80 gr)
Scarti di finocchio (40 gr)
Due cucchiai di passata di pomodoro
E intanto mettiamo nel boccale
2 cucchiai di misto per soffritto(io ce l’ho surgelato)
1 cucchiaino di olio olio extravergine oliva
Impostiamo
110 gradi
2 minuti
Vel 1
Aggiungiamo tutte le verdure i ceci sciacquati sotto l’acqua corrente
La salsa di pomodoro
450 ml di acqua
Impostiamo
120 gradi
20 minuti
Vel 1 sinistra
Perfetto! Impattiamo decoriamo con abbondante curcuma e serviamo bello caldo caldo
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Buon appetito
Dosi variate per porzioni