ZUPPA DI CECI DECORTICATI Monsieur cousine

Nuovo giorno per me
La mia alimentazione prevedeva una ricetta vegana ceci e spinaci come non farmi aiutare dal mio signor aiutante in cucina
Mi sono preparata una
ZUPPA DI CECI DECORTICATI

  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

70 g ceci (Decorticati)
150 g patate
125 g spinaci (Surgelati)
1 carota
1 zucchina
40 g finocchio (Scarti )
2 cucchiai passata di pomodoro
2 cucchiai misto per soffritto (Surgelato)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
2 cucchiai curcuma in polvere

Strumenti

Passaggi


Prepariamo sul tavolo
70 gr di ceci decorticati
150 g di patate
Tre cubetti di spinaci surgelati (125 gr)
Una carota (60 gr)
Una zucchina (80 gr)
Scarti di finocchio (40 gr)
Due cucchiai di passata di pomodoro
E intanto mettiamo nel boccale
2 cucchiai di misto per soffritto(io ce l’ho surgelato)
1 cucchiaino di olio olio extravergine oliva
Impostiamo
110 gradi
2 minuti
Vel 1
Aggiungiamo tutte le verdure i ceci sciacquati sotto l’acqua corrente
La salsa di pomodoro
450 ml di acqua
Impostiamo
120 gradi
20 minuti
Vel 1 sinistra
Perfetto! Impattiamo decoriamo con abbondante curcuma e serviamo bello caldo caldo
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai