PASTA AL VINO PER TORTE SALATE

La pasta al vino per torte salate è una pasta che si presta bene per fare strudel, torte salate, cestini salati etc
la potete farcire con tutto ciò che volete a partire dal semplice verdure, salumi, formaggi, potete farcirla alla parmigiana, regge molto l’umidità degli ingredienti
si può anche surgelare , io lo faccio sempre , la surgelo già stesa nelle formine oppure la surgelo già farcita e al momento di cuocerla la lascio fuori per due ore e la metto in forno come da ricetta
Questa è la mia ricetta della pasta al vino per torte salate se la provate e vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina
  • 150 mlvino bianco secco
  • 120 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale (Fino)

Preparazione della PASTA AL VINO per torte salate

  1. Preparare la pasta al vino è molto semplice basta impastare tutti insieme gli ingredienti e non serve nemmeno che deve riposare si può lavorare subito

  2. Io l ho farcita con patate lesse, carciofi cotti, se volete potete aggiungere del cotto , della scamorza, quello che più piace a voi

  3. Ecco il mio interno

  4. L’ho cotta in forno a 230 gradi per 12 minuti o finché non sarà ben dorata regolatevi con il vostro forno

  5. Io non l’ho spennellata con niente ma se vi piace potete spennellarla o con del tuorlo sbattuto o con del latte

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai