La pasta al vino per torte salate è una pasta che si presta bene per fare strudel, torte salate, cestini salati etc
la potete farcire con tutto ciò che volete a partire dal semplice verdure, salumi, formaggi, potete farcirla alla parmigiana, regge molto l’umidità degli ingredienti
si può anche surgelare , io lo faccio sempre , la surgelo già stesa nelle formine oppure la surgelo già farcita e al momento di cuocerla la lascio fuori per due ore e la metto in forno come da ricetta
Questa è la mia ricetta della pasta al vino per torte salate se la provate e vi è piaciuta fatemelo sapere il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina
- 150 mlvino bianco secco
- 120 golio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale (Fino)
Preparazione della PASTA AL VINO per torte salate
Preparare la pasta al vino è molto semplice basta impastare tutti insieme gli ingredienti e non serve nemmeno che deve riposare si può lavorare subito
Io l ho farcita con patate lesse, carciofi cotti, se volete potete aggiungere del cotto , della scamorza, quello che più piace a voi
Ecco il mio interno
L’ho cotta in forno a 230 gradi per 12 minuti o finché non sarà ben dorata regolatevi con il vostro forno
Io non l’ho spennellata con niente ma se vi piace potete spennellarla o con del tuorlo sbattuto o con del latte