Se amate il gorgonzola e’ ora che provate questa ricetta degli gnocchi con gorgonzola e radicchio semplicemente favolosa, saporita e vi assicuro che vi piacerà tantissimo
È una ricetta velocissima, dell’ultimo minuto , Che vi stupirà per la sua semplicità
Che vi stupirà per la sua semplicità
Vi lascio la mia ricetta degli gnocchi con gorgonzola e radicchio se la provate fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gGnocchi
- 1radicchio
- 400 ggorgonzola
- 1scalogno
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
Preparazione degli GNOCCHI RADICCHIO E GORGONZOLA
Per prima cosa preparare gli gnocchi vi lascio la mia ricetta
GNOCCHI ACQUA E FARINA
In una padella mettere l’olio ,lo scalogno tritato e il radicchio tagliato a listarelle lasciandone da parte una manciatina crudo, il sale e il pepe e lasciare cuocere a fuoco basso coperto per cinque minuti
Aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti e lasciamolo sciogliere se serve aggiungere un cucchiaino di acqua
mettiamo a cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, appena salgono a galla scolarli direttamente nella padella con il radicchio e il gorgonzola ,Farli saltare nella padella per far amalgamare bene il condimento
Impiattare e decorare con il radicchio a listarelle crudo messo da parte
BUON APPETITO!!