COSTINE IN SALSA BARBECUE

In cucina ho tantissimi elettrodomestici che mi aiutano a cucinare
tra questi c’e’ un ultimo acquisto molto importante….il mio adorabile insuperabile…COOKEO+ della Moulinex una sorta di pentola a pressione dove puoi cucinare praticamente tutto in pochissimo tempo
quindi ho deciso di provare a fare le costolette in salsa barbecue risultato?
PROVATA RIUSCITA DIVORATAAAAA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCostine di maiale
  • Aglio
  • 1 pizzicoSale
  • paprica
  • chily
  • 1/2Succo di limone
  • 5 cucchiaiVino rosso
  • 3 cucchiaiAcqua

Preparazione delle costine in salsa barbecue con il cookeo

mettere a macerare le costine x 30 minuti con1 bicchiere di vino la paprica il chily l’aglio in polvere
  1. impostare sul programma manuale temperatura alta

    inserire le costine nel cookeo con il sale la paprica il chily in polvere l aglio e rsolare per tre minuti aggiungere il succo del limone l’acqua e il vino e lasciar evaporare per 1 minuto

  2. inserire l’olio le costine ben scolate dalla marinatura e rosolare per tre minuti aggiungere il vino e lasciar evaporare per 1 minuto

  3. aggiungere il succo del limone l’acqua fermare la rosolatura e impostare la cottura a pressione per 13 minuti questo e’ il risultato quando aprite

    far evaporare per tre minuti a temperatura alta il liquido di cottura

  4. aggiungere la salsa barbecue far andare per un minuto e servire caldi

    mangiare con le mani

cottura normale

mettere a macerare per 30 minuti le costine con tutti gli ingredienti

mettere una padella sul fuoco versare le costine ben scolate dentro aggiungere piano piano il liquido di marinatura e cuocere fino a che la carne non si stacca dall’osso ci vorrà’ almeno un ora di cottura

aggiungere la salsa barbecue far andare x altri 3 minuti e servire ben caldi

conservazione

si conservano in frigorifero ben coperti per 3 gg e si possono riscaldare sia in forno a 200 gradi per 15 minuti oppure in forno a microonde a 750 per 5 minuti

consiglio della sommelier

Con questo piatto dovete per forza abbinare una ghiacciatissima BIRRA SCURA… un ICNUSA CRUDA…. non ve ne pentirete

4,7 / 5
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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai

2 Risposte a “COSTINE IN SALSA BARBECUE”

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