In cucina ho tantissimi elettrodomestici che mi aiutano a cucinare
tra questi c’e’ un ultimo acquisto molto importante….il mio adorabile insuperabile…COOKEO+ della Moulinex una sorta di pentola a pressione dove puoi cucinare praticamente tutto in pochissimo tempo
quindi ho deciso di provare a fare le costolette in salsa barbecue risultato?
PROVATA RIUSCITA DIVORATAAAAA

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCostine di maiale
- Aglio
- 1 pizzicoSale
- paprica
- chily
- 1/2Succo di limone
- 5 cucchiaiVino rosso
- 3 cucchiaiAcqua
Preparazione delle costine in salsa barbecue con il cookeo
impostare sul programma manuale temperatura alta
inserire le costine nel cookeo con il sale la paprica il chily in polvere l aglio e rsolare per tre minuti aggiungere il succo del limone l’acqua e il vino e lasciar evaporare per 1 minuto
inserire l’olio le costine ben scolate dalla marinatura e rosolare per tre minuti aggiungere il vino e lasciar evaporare per 1 minuto
aggiungere il succo del limone l’acqua fermare la rosolatura e impostare la cottura a pressione per 13 minuti questo e’ il risultato quando aprite
far evaporare per tre minuti a temperatura alta il liquido di cottura
aggiungere la salsa barbecue far andare per un minuto e servire caldi
mangiare con le mani
cottura normale
mettere a macerare per 30 minuti le costine con tutti gli ingredienti
mettere una padella sul fuoco versare le costine ben scolate dentro aggiungere piano piano il liquido di marinatura e cuocere fino a che la carne non si stacca dall’osso ci vorrà’ almeno un ora di cottura
aggiungere la salsa barbecue far andare x altri 3 minuti e servire ben caldi
conservazione
si conservano in frigorifero ben coperti per 3 gg e si possono riscaldare sia in forno a 200 gradi per 15 minuti oppure in forno a microonde a 750 per 5 minuti
consiglio della sommelier
Con questo piatto dovete per forza abbinare una ghiacciatissima BIRRA SCURA… un ICNUSA CRUDA…. non ve ne pentirete
Qualcosa di eccezionale provata?grazie per la ricetta
grazie a te per la fiducia sono contenta che ti sia piaciuta