AFFETTATO VEGANO

L’affettato vegano è stata una sfida che ho voluto fare ed è stata una sfida molto riuscita
È una ricetta che sta spopolando su un gruppo di ricette per vegani su Facebook vi lascio il loro link andate a visitare la loro pagina hanno tante tante idee
https://www.facebook.com/groups/svsRicette/?ref=share
È molto semplice preparare questo affettato E vi assicuro che vi stupirà
si può conservare in frigorifero fino a 15 giorni ben coperto con pellicola o se volete, potete tagliarlo a fettine molto fine e surgelarlo
ottimo direi si possono farcire piadine, panini,O potete gustarlo anche così
vi dico solo che lo hanno mangiato anche le mie belve e ho detto tutto
vi lascio la ricetta dell’affettato vegano fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionececi (Scolati perfettamente)
  • 6pomodori secchi (Anche sott’olio ben sgocciolati)
  • 3 cucchiaiamido di mais (maizena) senza glutine
  • 2 cucchiaicurcuma in polvere (O curry)
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 cucchiainorosmarino (Secco o fresco)
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione dell’ AFFETTATO VEGANO

  1. Preparare tutti gli ingredienti sul tavolo

  2. Metterli in un trita tutto, io ho usato il Monsieur Cuisine azionare vel 6 x 20 sec

    spatolare ,azionare in altra volta vel 6 per 30 sec

  3. Questo è il risultato, prendere un foglio di carta da forno e compattare bene il composto

  4. Dai una forma di un simil polpettone

  5. Chiuderlo a caramella e posizionarlo su un contenitore per cottura a vapore e dovrà essere cotto per 20 25 minuti

    potete anche bollirlo in acqua bollente per 20 minuti ma deve essere ben chiuso

  6. Togliere la carta forno e lasciarlo freddare, metterlo in frigorifero coperto con pellicola fino al momento di servirlo

  7. Ora siete pronti per tagliarlo a fette mi raccomando fatelo fino fino

  8. io l’ho servito dentro una piadina con insalata pomodoro e senape spettacolo !!!

  9. BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai