GIRAFUNGO (pasta con funghi porcini)

Qualcuno ha detto funghi?

Queste temperature caldo umide ne stanno facendo uscire tanti e belli carnosi …ogni tanto la natura ci fa dei regali meravigliosi ..quindi…. Perché nn approfittarne?

provate la ricetta della pasta con funghi porcini che ho chiamato…

GIRAFUNGO

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g pasta
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino peperoncini
1 spicchio aglio (Tritato)
1 kg funghi porcini (Puliti)
1 ciuffo prezzemolo (Tritato)

Strumenti

Passaggi

Semplice semplice

In padella agli olio extravergine d’oliva e peperoncino far soffriggere aggiungere i porcini puliti e tagliati spadellare per una decina di minuti aggiungere pepe prezzemolo (ne ho messo poco) la pasta ricciarella cotta al dente spadellato per amalgamare i sapori

Impiattato decorato e servito

Buon appetito e buona giornata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai