Qualcuno ha detto funghi?
Queste temperature caldo umide ne stanno facendo uscire tanti e belli carnosi …ogni tanto la natura ci fa dei regali meravigliosi ..quindi…. Perché nn approfittarne?
provate la ricetta della pasta con funghi porcini che ho chiamato…
GIRAFUNGO
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Sponsorizzato da Dailariaconamoreincucina

- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g pasta
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino peperoncini
1 spicchio aglio (Tritato)
1 kg funghi porcini (Puliti)
1 ciuffo prezzemolo (Tritato)
Strumenti
Passaggi
Semplice semplice
In padella agli olio extravergine d’oliva e peperoncino far soffriggere aggiungere i porcini puliti e tagliati spadellare per una decina di minuti aggiungere pepe prezzemolo (ne ho messo poco) la pasta ricciarella cotta al dente spadellato per amalgamare i sapori
Impiattato decorato e servito
Buon appetito e buona giornata

Dosi variate per porzioni
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