HAMBURGER DI MAIALE IN FRIGGITRICE AD ARIA CON CHIPS DI AVOCADO

Ciao amici, eccoci qui oggi ancora a parlare del nostro amato hamburger. Per non farci mancare nulla, questa volta, sarà un hamburger diverso dal solito perché ogni cottura degli ingredienti l’ho fatta nella friggitrice ad aria… Ho usato solo carne macinata di suino proprio perché nella friggitrice ad aria la cottura è a 360° e siccome sappiamo tutti che il maiale va ben cotto con questa tecnica la cottura al centro della carne è garantito.
Anche le Chips di avocado le ho fatte nella friggitrice ad aria per una questione di comodità e soprattutto per non utilizzare nessun tipo di olio… Con il metodo della cottura ad aria possiamo cucinare con pochissimo olio alimenti che richiedono di essere unti precedentemente (tipo le patate) … Nel mio blog trovate altre ricette e per citarne una vi invito a leggere questa perché so che vi conquisterà fin da subito.
Ora andiamo a preparare gli ingredienti per l’hamburger.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gcarne di suino
  • 1pomodoro
  • 30 gprovola Silana
  • 1 fettaformaggio cheddar
  • 15 gChips di avocado
  • Qualche fogliarucola
  • Mezzacipolla rossa di Tropea (Cruda)
  • 1avocado (Chips di avocado preparati precedentemente)

Per le chips di avocado

  • 1avocado (Maturo)
  • 1uovo
  • q.b.farina 00
  • q.b.pangrattato

Strumenti

Preparazione

  1. Per prima cosa ho sbucciato e tagliato l’avocado a fettine, le ho passate prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato; dopo averle accuratamente preparate tutte le ho fatte cuocere nella friggitrice ad aria per 10′ a 160°C e poi 5′ a 200°C per 5 minuti e le ho messe da parte per dedicarmi agli hamburgers.

  2. Dopo aver ripulito il cestello della friggitrice ad aria, ho preparato tutti gli ingredienti per farcire il panino ed ho preparato anche gli hamburgers dalla carne macinata di suino… Per prepararli ho solo mischiato la carne con pochissimo sale e non ho aggiunto altro… Dopo averli creati li ho cucinati nella friggitrice ad aria per 8′ a 180°C e poi ancora 2′ a 200° aggiungendo la provola su ogni hamburger…

  3. Ho tolto l’hamburger dalla friggitrice ad aria e ho iniziato ad assemblare il panino…

    Ho aggiunto rucola,il cheddar, la carne con la provola fusa, fettine di pomodoro, cipolla rossa a fette e ho concluso ancora con la rucola.

  4. Io non ho aggiunto salse, ma voi siete liberi di usare quelle che più vi piacciono. L’ hamburger è pronto,buon appetito da Dadcook!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!