Fabio Verdiglione è un uomo, un papà che ama amalgamare le sue sue più grandi passioni che sono la cucina…
Gli spaghetti con pesto al limone e spirulina è una ricetta da fare in meno di 15 minuti grazie al…
Mamma mia come è buono il pesto al limone e com'è facile realizzarlo. È una ricetta semplice e veloce e…
Sei alla ricerca di mandorle tostate e non sai dove trovarle o come farle? Bene, ecco con questa breve lettura…
Spellare le mandorle è un metodo facile e veloce per avere delle mandorle già pronte per qualsiasi uso, come ad…
La particolarità del colore verde scuro di queste frittelle gustose è dovuto all'ingrediente principale che è la spirulina, ovvero un'alga…
Salsiccia è fagioli è un secondo piatto della cucina italiana sostanzioso ma eccezionale e genuino, difficile resistergli.
Cucinare i fagioli secchi può sembrare un impresa noiosissima e quindi si utilizzano sempre più i legumi in scatola. Niente…
Stroncatura calabrese con acciughe, mamma mia che bomba questa ricetta 😁
Gli spaghetti all'assassina non sono dei semplici spaghetti al pomodoro, ma degli spaghetti particolari bruciacchiati, piccanti e croccanti.
Ravioli di cernia fatto in casa in modo semplice e veloce per un primo piatto super gustoso e raffinato.