stanchi dei soliti popcorn e magari improvvisamente vi assale il desiderio di assaggiare qualcosa di dolce/salato e croccante allo stesso tempo? allora questa è la ricetta che fa per voi! i popcorn al cioccolato fondente con un giusto equilibrio di sapori dolci e salati ideali per uno snack fuori pasto, per una merenda insolita o per il buffet di una festa tra bambini.

popcorn al cioccolato fondente
ingredienti per 4 persone
50 g di mais per popcorn
olio di semi per friggere q.b.
50 g di cioccolato fondente
1 pizzico di sale fino
preparazione
innanzitutto grattugiate grossolanamente il cioccolato fondente e raccoglietelo in una ciotolina. poi in un tegame unto appena appena di olio fate aprire a fuoco vivace i chicchi di mais, coprendolo con un coperchio di vetro e scuotendolo ogni tanto per non fare attaccare al fondo i popcorn. mano a mano che sono pronti i popcorn raccoglieteli in una ciotola abbastanza grande quindi salateli e mescolateli con un cucchiaio. quando i popcorn sono ancora ben caldi unite poi a pioggia il cioccolato continuando a mescolare. terminato ciò serviteli magari se vi piace aggiungendo una spolveratina di zenzero macinato.

con questo post partecipo al give away di Sara di Dolcizie “Happy birthday Dolcizie”
Ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie per aver partecipato e non preoccuparti per i commenti lasciati, mi hanno fatto sorridere. Bacio