Polpette di cavolfiore e patate

Le polpette di cavolfiore patate sono un valdio antipasto oppure secondo vegetariano che può essere anche una buona alternativa alle classiche polpette di carne. Il gusto del cavolfiore viene esaltato dall’abbinamento con il formaggio e le patate, in più la frittura renderà la crosticina insaporita al prezzemolo ancora più gustosa. Le ho preparate l’altra sera e sono sparite in un battibaleno, perchè non provare a cucinarle anche voi? Vi assicuro che conquistano al primo morso, perchè hanno un sapore molto delicato e sfizioso!

polpette di cavolfiore e patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCavolfiore
  • 2Patate (di media grandezza)
  • 1uovo
  • 6 cucchiaiPangrattato
  • 3 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di semi di arachide (per friggere)

Se preferite potete cuocere le polpette di cavolfiore e patate al forno: basterà infornare le polpette a 180° per 15-20 minuti al massimo (forno statico). Una volta cotte quando la loro crosticina sarà diventata dorata e croccante, spegnete il forno e fate riposare qualche minuto prima di servire.

Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità puoi mettere se ti fa piacere un LIKE alla pagina ufficiale  del blog su FACEBOOK

Puoi continuare a seguire il blog anche tramite Pinterest e Instagram

e ti aspetto anche sul gruppo facebook del blog dove troverai le ricette anche di altri foodblogger!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.