crema al doppio cioccolato
ingredienti e dosi per
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai e 1/2 di farina
3 cucchiai di cacao amaro
1 tuorlo grosso
1/4 di l di latte
2 cucchiaini da caffè di VinSanto
100 g di cioccolato al latte in scaglie
procedimento
in un pentolino unire zucchero, farina, cacao poi il tuorlo il liquore e infine il latte. mettere su fuoco basso e mescolare la crema finchè non si addensa. prima di levarla dal fuoco aggiungere il cioccolato al latte in scaglie e dopo averla messa in una ciotola, farla riposare fino al suo utilizzo.
la particolarità di questa crema sta proprio nel contrasto tra morbido e croccante, dove il cioccolato trionfa in tutto il suo sapore vellutato!
e ora diamo un’occhiata alle cucine delle altre blogger partecipanti!
1. Federica MammaMoglieDonna http://mammamogliedonna.it/
2. Micaela http://
3. ilde garritano – www.mammadiludovica.com
4. ilde garritano – www.mammefashion.wordpress.com
5. ilde garritano – www.burroerossoduovo.wordpress
6. simona -“cuor di nutella” http://
7. Alessandra – http://
8. Norma – http://
9.Bimbiuniverse – http://