Hamburger di tacchino ai peperoncini verdi, una ricetta semplice e veloce per un secondo di carne bianca leggero e gustoso. con l’aggiunta dei peperoncini verdi, che si sposano benissimo alla carne, per un secondo piatto da leccarsi i baffi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Hamburger di tacchino ai peperoncini verdi
-
hambuger di tacchino ((200 g circa ciascuno)) 4
-
peperoncini verdi friggitelli 100 g
-
Pomodorini datterini 6
-
basilico fresco 1 ciuffo
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
vino bianco 1/2 bicchieri
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
In una larga padella abbastanza larga sistemate gli hamburger e irrorateli con l’olio e fate cuocere a fiamma moderata irrorandoli con il vino. Fateli cuocere per una decina di minuti e poi girateli delicatamente; a questo punto alzate la fiamma, aggiungete i pomodori daterini spaccati a metà il basilico e quando i pomodori sono già abbastanza morbidi, unite i peperoncini verdi precedentemente puliti e senza il picciolo. Continuate la cottura della carne profumando con il basilico fresco e nel caso il sugo risulti troppo ristretto allungate con un altro po’ di vino bianco allungato con acqua.
Una volta cotti gli hamburger, sistemateli in singoli piatti salando e pepando e irrorandoli con il loro sugo di cottura, ricco colorato e profumato a base di peperoncini e pomodorini. Buon appetito!