Hamburger di tacchino ai peperoncini verdi

Hamburger di tacchino ai peperoncini verdi, una ricetta semplice e veloce per un secondo di carne bianca leggero e gustoso. con l’aggiunta dei peperoncini verdi, che si sposano benissimo alla carne, per un secondo piatto da leccarsi i baffi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Hamburger di tacchino ai peperoncini verdi

  • hambuger di tacchino ((200 g circa ciascuno)) 4
  • peperoncini verdi friggitelli 100 g
  • Pomodorini datterini 6
  • basilico fresco 1 ciuffo
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • vino bianco 1/2 bicchieri
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. In una larga padella abbastanza larga sistemate gli hamburger e irrorateli con l’olio e fate cuocere a fiamma moderata irrorandoli con il vino. Fateli cuocere per una decina di minuti e poi girateli delicatamente; a questo punto alzate la fiamma, aggiungete i pomodori daterini spaccati a metà il basilico e quando i pomodori sono già abbastanza morbidi, unite i peperoncini verdi precedentemente puliti e senza il picciolo. Continuate la cottura della carne profumando con il basilico fresco e nel caso il sugo risulti troppo ristretto allungate con un altro po’ di vino bianco allungato con acqua.

    Una volta cotti gli hamburger, sistemateli in singoli piatti salando e pepando e irrorandoli con il loro sugo di cottura, ricco colorato e profumato a base di peperoncini e pomodorini.  Buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.