caffè espresso al cacao e zenzero
ingredienti per una moka da 2 tazze
polvere di caffè : 4 cucchiaini
polvere di cacao amaro : 4 cucchiaini
zenzero in polvere : 2 cucchiaini rasi
acqua q.b.
zucchero q.b.
preparazione
mescolate le polveri di cacao caffè e zenzero e poiriempite poi la base della moka con acqua fredda fino a sfiorare la valvola. riempite il filtro della moka delicatamente senza pressare troppo con le polveri miscelate. avvitate la moka e ponete sul fuoco accendendo a fiamma bassa. attendete che il caffè salga appena comincia a salire spegnete il fuoco e attendete che tutto il caffè sia tutto uscito. mescolate con un cucchiaino il caffè direttamente nella moka prima di servire nelle tazzine, zuccherando il vostro caffè espresso al cacao e zenzero secondo i vostri gusti e accompagnate se volete con morbide fettine di ciambella al profumo di arancia. buona prima colazione!