caffè espresso al cacao e zenzero

per dare il buongiorno con il sorriso sulle labbra e il cuore nello zucchero ecco un caffè speciale ricco di gusto e molto goloso: il caffè espresso al cacao e zenzero.

cafè espresso al cacao e zenzero
caffè espresso al cacao e zenzero

 

caffè espresso al cacao e zenzero

ingredienti per una moka da 2 tazze

polvere di caffè : 4 cucchiaini

polvere di cacao amaro : 4 cucchiaini

zenzero in polvere : 2 cucchiaini rasi

acqua q.b.

zucchero q.b.

caffè espresso al cacao e zenzero

preparazione

mescolate le polveri di cacao caffè e zenzero e poiriempite poi la base della moka con acqua fredda fino a sfiorare la valvola. riempite il filtro della moka delicatamente senza pressare troppo con le polveri miscelate. avvitate la moka e ponete sul fuoco accendendo a fiamma bassa. attendete che il caffè salga appena comincia a salire spegnete il fuoco e attendete che tutto il caffè sia tutto uscito. mescolate con un cucchiaino il caffè direttamente nella moka prima di servire nelle tazzine, zuccherando il vostro caffè espresso al cacao e zenzero secondo i vostri gusti e accompagnate se volete con morbide fettine di ciambella al profumo di arancia. buona prima colazione!