[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- 6-7 piccole scamorze affumicate
- 3 fette di prosciutto cotto
- olio per friggere
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
esecuzione :
prendete le scamorze e incidete una croce sulla parte della calotta.
Tritate grossolanamente le fette di prosciutto e con delicatezza inseritele nel centro delle calotte.Richiudete l’incisione con una leggera pressione e uno stuzzicadenti.
Appena l’olio sarà fumante,tuffateci le scamorze,fatele friggere pochi minuti.Servite fumanti.
[banner]
Delizioseeeeeeeee…….o mammina che goduria devono essere…giuro che appena compro le scamorzine provo la ricetta..un’abbraccio e ci metto pure un bacio!!!
🙂 sono contenta che ti stuzzichi l’idea di prepararle,ma è mangiandole che si apprezza la ricetta.
anche io (e anche la Pri@) ti abbracciamo e smack!!!!anzi doppio smack 😉 simo