Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia by simo

Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia

ingredienti:

  • 1 confezione di trofie fresche
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 1 confezione di Philadelphia classica
  • 1 piccolo radicchio
  • pepe.

trofie radicchio e philadelphia

[banner size=”468X60″]

esecuzione:

Pulite le foglie del radicchio ,asciugatelo e tagliatelo finemente .

mettete in padella e fatelo rosolare dolcemente aggiungendo la pancetta a dadini.

Non è necessario aggiungere  il condimento o sale ,il grasso della pancetta renderà croccante il radicchio, e il salato della pancetta affumicata verrà trasmesso al sugo .

Fate stufare finchè l’eventuale acqua di cottura sarà evaporata.

Fate cuocere le trofie , scolatele al dente.

In una padella capiente fate sciogliere la philadelphia ,aggiungeteci la pasta e il sugo al radicchio.

Cuocete la pasta per  alcuni minuti in modo che il sugo avvolga le trofie.

Impiattate , a piacere una spolverata di grana e pepe.

[banner]

 

 

 

0 Risposte a “Trofie al radicchio,pancetta e Philadelphia by simo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.