Secondi Piatti

la raclette by simo

ingredienti:
patate lesse
formaggio a pasta molle(toma,bitto,formai de mùt formaggelle di montagna per intenderci)
wustel
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]

esecuzione:

fate lessare le patate,tagliate il formai de mùt a quadretti,appena le patate sono pronte accendete l’accessorio per le raclette.

Nei ”pentolini ”mettete il formaggio.E nella parte superiore i wustel.

Appena il formaggio è sciolto,mettetelo sulle patate(se si sono raffreddate troppo passatele nel micronde) ,e wustel.

Come contorno:cetriolini,olive,cipolle in agrodolce

consiglio:

per ovviare alla mancanza del scalda- raclette  vi consiglio di scaldate alcuni minuti  il forno e sulla placca mettete in alcuni piattini il formaggio a far sciogliere

[banner]

 

Related posts:

4 thoughts on “la raclette by simo

  1. Una ricetta semplice, ma molto saporita, sono quelle pietanze che preferisco, quindi vi ringrazio, un caro saluto.

    1. :) scusa il ritardo ,allora la padella è di un mio amico,ma se non ricordo male è della ariete(lunedì chiedo),l’unica cosa certa che l’ha comperata in un c.commerciale. simo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.