ingredienti:
patate lesse
formaggio a pasta molle(toma,bitto,formai de mùt formaggelle di montagna per intenderci)
wustel
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]
esecuzione:
fate lessare le patate,tagliate il formai de mùt a quadretti,appena le patate sono pronte accendete l’accessorio per le raclette.
Nei ”pentolini ”mettete il formaggio.E nella parte superiore i wustel.
Appena il formaggio è sciolto,mettetelo sulle patate(se si sono raffreddate troppo passatele nel micronde) ,e wustel.
Come contorno:cetriolini,olive,cipolle in agrodolce
consiglio:
per ovviare alla mancanza del scalda- raclette vi consiglio di scaldate alcuni minuti il forno e sulla placca mettete in alcuni piattini il formaggio a far sciogliere
[banner]
Una ricetta semplice, ma molto saporita, sono quelle pietanze che preferisco, quindi vi ringrazio, un caro saluto.
Grazie ,ti ringraziamo noi per il tempo dedicato .a presto simo
la voglio anche io quella padellaaaaaaa!! dove l’hai comprata! è bellissima!
scusa il ritardo ,allora la padella è di un mio amico,ma se non ricordo male è della ariete(lunedì chiedo),l’unica cosa certa che l’ha comperata in un c.commerciale. simo