Pollo alla crema di Philadelphia ,
un piatto molto gradito dai bambini (ma non solo)
A volte non hanno fame , alcuni non amano la carne se non quella di pollo, ma adorano la crema di Philadelphia .
Direi che questo piatto è un ottimo secondo piatto ,così gustoso da leccarsi i baffi 😀
Attrezzi :
- tagliere e coltelli
- pentola capiente
- ciotolina
- spremi agrumi
- mestolo di legno
ingredienti:
- 1 petto di pollo intero
- 1 limone
- latte q.b
- 2 confezioni di Philadelphia(o altra marca purchè sia spalmabile)
esecuzione:
- Tagliate a dadini i petti di pollo,fatelo rosolare con un filo d’olio,aggiungete un pò d’acqua.Fate cuocere alcuni minuti .
- Aggiungete il succo del limone filtrato ed regolate di sale
- Fate cuocere a fuoco lento per 20 min.circa,
- Prendete il formaggio spalmabile e mescolatelo con un pò di latte.Dovrete ottenere una cremina morbida ed malleabile
- Quando il petto di pollo è pronto aggiungete la crema di formaggio e fate mantecare ancora per 5 min portando il a cottura .
consigli:
ideale è accompagnarlo con purè o polenta fumante!
SEGUITE LE MIE RICETTE SULLA PAGINA FACEBOOK