Mi piace tantissimo fare le crostate..specie quando posso usare vari tipi di frutta.. come pesche..albicocche.. mele….
Questa è una crostata semplicissima da fare ; molto buona… da provare, preparare e gustare subito
[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6/8 albicocche
- 1 mela grossa
- 3 pesche
- 1 vasetto di joghurth bianco
- 1 cucchiaio di maizena
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 uovo
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
preparazione:
Prendete una teglia per crostate ; stendete la pasta sfoglia e la bucherellate con i rebbi di una forchetta.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine; lavare bene le albicocche tagliarle a metà per levare il nocciolo ;pulire le pesche e tagliarle a tocchetti.
Mettere tutto sulla pasta sfoglia posizionando la frutta a proprio gusto ;io messo verso l’esterno le albicocche poi le mele e le pesche e poi altre albicocche.
Infornate a 175 gradi per circa 25 minuti.
Nel frattempo preparo la crema da versare sopra,mescolo bene tutti gli ingredienti restanti: Jogurth,maizena,zucchero ,uovo .
Appena gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro li verso sopra la crostata .Rei-infornate per altri 25 minuti.
consiglio:
potete spolverizzare la torta con zucchero a velo.
[banner]