——————————– Presentazione ————————————
Il tiramisù al cocco è una variante golosissima del classico tiramisù, dal gusto delicato ed originale!
————————— Ingredienti per 6 porzioni —————————
- 800 g. Crema diplomatica
- 8 Pacchetti di Pavesini
- 150 ml Latte
- 1/2 Bicchierino di alchermes
- q.b. Farina di Cocco
——————————– Preparazione ————————————-
Innanzitutto preparare la crema diplomatica, prendere un piatto fondo e versatevi il latte intiepidito e l’alchermes. Passate i Pavesini nel latte facendo attenzione a non inzupparli troppo e disponeteli in una teglia di allumino oppure in vetro per 6 persone. Ora procedete facendo uno strato di crema diplomatica e una spolverata di farina di cocco, poi ripetete facendo quanti strati si desiderano. Concludete il vostro Tiramisù con un’abbondante spolverata di cocco. Fate riposare in frigo per almeno 5 ore prima di servirlo.