TARTARUGA AL GELATO

Questa tartaruga gelato è un’ottima idea per stupire i vostri ospiti. Veloce, fresca e di sicuro successo. Vi propongo due alternative. Una per chi è in ritardo, usando un rotolo di girella confezionato, l’altra, sicuramente più soddisfacente se fatta interamente da voi con la mia ricetta che trovate qui ROTOLO FARCITO.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Per prima cosa foderate una ciotola con della pellicola trasparente, rivestite il fondo e i lati con le fettine larghe circa 2 cm del rotolo farcito. Versate al suo interno il composto preparato con questa ricetta  TORTA GELATO  e chiudete il tutto con altre fette di girella per formare la base. Mettetela nel freezer per circa 12 ore. Trascorso il tempo, aiutandovi con un vassoio, capovolgetela ed eliminate la pellicola.

    Decoratela dandole l’aspetto di una tartaruga o la lasciate semplice a forma di cupola.

    Il successo è assicurato!

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!