Il rotolo farcito è un dolce facile e veloce da fare, conquisterà sicuramente tutti. Il bello di questo dolce è che può essere trasformato in diversi modi. Può essere farcito con creme o semplicemente con nutella o marmellata. È il dolce perfetto per la merenda, ma può anche essere servito come dessert di fine pasto. La ricetta per la BASE ROTOLO è veramente semplice e veloce.
Io l’ho provato sia nella versione CREMA AL LATTE ed ho aggiunto un cucchiaio di nutella, che nella versione nutella semplicemente.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 persone 8 pozioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Questa la versione bianco e nero, aggiungendo un cucchiaio di cacao a metà del composto e farcito con la nutella.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rotolo al cioccolato, ciambella margherita.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”