ROTOLO FARCITO

Il rotolo farcito è un dolce facile e veloce da fare,  conquisterà sicuramente tutti. Il bello di questo dolce è che può essere trasformato in diversi modi. Può essere farcito con creme o semplicemente con nutella o marmellata. È il dolce perfetto per la merenda, ma può anche essere servito come dessert di fine pasto. La ricetta per la  BASE ROTOLO è veramente semplice e veloce.
Io l’ho provato sia nella versione   CREMA AL LATTE   ed ho aggiunto un cucchiaio di nutella, che nella versione nutella semplicemente.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 persone 8 pozioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Questa la versione bianco e nero, aggiungendo un cucchiaio di cacao a metà del composto e farcito  con la nutella.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rotolo al cioccolato, ciambella margherita.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!