Lo stoccafisso è una ricetta semplice, facile da preparare.
Vi propongo questa ricetta molto semplice dove il sapore dello stoccafisso resta delicato ma saporito e con il sughetto si può condire anche la pasta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gStoccafisso già ammolato
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Peperoncino
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Capperi
- 10Olive nere
- 1 confezionePomodori
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per prima cosa, in una padella rosolate l’aglio nell’olio e poi aggiungete il pomodoro.
Fatelo cuocere per una decina di minuti, unite i capperi, le olive e mescolate , continuando la cottura sempre a fiamma moderata.
Salate il tutto e tagliate a pezzi lo stoccafisso e disponetelo nel pomodoro.
Fatelo cuocere per una quindicina di minuti.
Aggiungete mezza tazzina d’acqua se si dovesse asciugare tanto.
Dopodiché impiattate e a scelta potete aggiungere del prezzemolo e mezzo peperoncino piccante.
Consigli
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