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STOCCAFISSO CON POMODORO,OLIVE E CAPPERI

Lo stoccafisso è una ricetta semplice, facile da preparare.
Vi propongo questa ricetta molto semplice dove il sapore dello stoccafisso resta delicato ma saporito e con il sughetto si può condire anche la pasta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gStoccafisso già ammolato
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Capperi
  • 10Olive nere
  • 1 confezionePomodori
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa, in una padella rosolate l’aglio nell’olio e poi aggiungete il pomodoro. Fatelo cuocere per una decina di minuti, unite i capperi, le olive e  mescolate , continuando la cottura sempre a fiamma moderata. Salate il tutto e tagliate a pezzi lo stoccafisso  e disponetelo nel pomodoro. Fatelo cuocere per una quindicina di minuti, aggiungete mezza tazzina d’acqua se si dovesse asciugare tanto.Dopodiché impiattate e a scelta potete aggiungere del prezzemolo e mezzo peperoncino piccante.

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