Che bontà l’insalata di scarola con le melanzane sott’olio. È un contorno semplice e fresco che in estate si mangia tanto. Si prepara velocemente e si possono aggiungere tutti gli ingredienti che più ci piacciono.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniAbbondante
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Scarola
- q.b.Sale
- q.b.Aceto
Preparazione
Preparazione
Lavate la scarola molto bene, immergendola più volte in acqua pulita. Scolate bene la scarola e tagliatela in pezzetti. Trasferite la scarola in un insalatiera, unite le melanzane sott’olio, il sale, l’aceto a piacere ed amalgamate il tutto. Servitela ai vostri ospiti.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”