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SALSINA ALLO YOGURT

Quando siamo a dieta, tutto ciò che riguarda il cibo ai nostri occhi risulta triste: la carne, il pollo, il pesce, le uova sode… Oggi vorrei  proporvi una semplice e rapida ricetta per preparare una salsina che possa accompagnare i vostri piatti.

Vediamo come preparare la salsina allo yogurt

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 125 g Yogurt greco (o yogurt bianco)
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Paprika
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Polvere di aglio (o aglio a pezzetti)
  • Dado vegetale in polvere (Un pizzico)

Preparazione

  1. Tagliate il limone e spremete il succo per riempire il cucchiaino . Filtrate la spremuta.

    Tritate il prezzemolo e l’erba cipollina.

    Versate in una ciotola lo yogurt bianco, unire il succo di limone, il sale, l’aglio, le erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, paprika ,) e un pizzico di dato vegetale granulare.

    Mescolate bene tutti gli ingredienti.

    L’aglio in polvere può essere sostituito con quello fresco e si possono aggiungere tutte le erbe aromatiche che desiderate.

    La salsa allo yogurt è pronta per accompagnare carne, pesce, pollo, uova sode, o quello che preferite.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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