SALSINA ALLO YOGURT

Quando siamo a dieta, tutto ciò che riguarda il cibo ai nostri occhi risulta triste: la carne, il pollo, il pesce, le uova sode… Oggi vorrei  proporvi una semplice e rapida ricetta per preparare una salsina che possa accompagnare i vostri piatti. Vediamo come preparare la salsina allo yogurt

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gYogurt greco (o yogurt bianco)
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Erba cipollina
  • q.b.Paprika
  • q.b.Pepe
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 cucchiaioPolvere di aglio (o aglio a pezzetti)
  • Dado vegetale in polvere (Un pizzico)

Strumenti

  • Ciotola

Preparazione

  1. Tagliate il limone e spremete il succo per riempire il cucchiaino .

  2. Filtrate la spremuta.

  3. Tritate il prezzemolo e l’erba cipollina.

  4. Versate in una ciotola lo yogurt bianco, unire il succo di limone, il sale, l’aglio, le erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, paprika ,) e un pizzico di dato vegetale granulare.

  5. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

  6. L’aglio in polvere può essere sostituito con quello fresco e si possono aggiungere tutte le erbe aromatiche che desiderate.

  7. La salsa allo yogurt è pronta per accompagnare carne, pesce, pollo, uova sode, o quello che preferite.

Consigli

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