Quando siamo a dieta, tutto ciò che riguarda il cibo ai nostri occhi risulta triste: la carne, il pollo, il pesce, le uova sode… Oggi vorrei proporvi una semplice e rapida ricetta per preparare una salsina che possa accompagnare i vostri piatti. Vediamo come preparare la salsina allo yogurt
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gYogurt greco (o yogurt bianco)
- 1 cucchiaioSucco di limone
- 1 pizzicoSale
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Paprika
- q.b.Pepe
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 cucchiaioPolvere di aglio (o aglio a pezzetti)
- Dado vegetale in polvere (Un pizzico)
Strumenti
- Ciotola
Preparazione
Tagliate il limone e spremete il succo per riempire il cucchiaino .
Filtrate la spremuta.
Tritate il prezzemolo e l’erba cipollina.
Versate in una ciotola lo yogurt bianco, unire il succo di limone, il sale, l’aglio, le erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, paprika ,) e un pizzico di dato vegetale granulare.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
L’aglio in polvere può essere sostituito con quello fresco e si possono aggiungere tutte le erbe aromatiche che desiderate.
La salsa allo yogurt è pronta per accompagnare carne, pesce, pollo, uova sode, o quello che preferite.
Consigli
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