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CREMA DI PEPERONI

La crema di peperoni è un sugo vellutato, cremoso e saporito. È molto facile da preparare e potete usarla per condire la pasta, sparmarla sulle bruschette o anche per accompagnare un secondo piatto di carne. Potete conservarla in frigo per 5 giorni.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone 4 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Peperoni (1 Rosso e 1 Giallo)
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 15 foglie Basilico
  • 60 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 50 g Noccioline tostate
  • 10 g Sale
  • 1 tazza da caffè Acqua

Preparazione

  1. Procedimento
    Lavate e pulite i peperoni, rimuovete la calotta ed i semini interni e tagliateli a pezzettini. Versate l’olio in una padella e fate soffriggere leggermente la cipolla. Aggiungete i peperoni a pezzettini, un pizzico di sale, una tazzina di acqua e cuocete per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
    Quando i peperoni saranno cotti, aggiungete il basilico, il parmigiano grattugiato e le noccioline tostate. Amalgamate il tutto e frullate con un frullatore ad immersione. Trasferite la crema in un vasetto per poi consumarla a vostro piacimento.

Note

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Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.

E ricordate

“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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