Crea sito

TORTA RUSTICA nella friggitrice ad aria

La torta rustica nella friggitrice ad aria  è facilissima da fare. In soli 5 minuti preparate l’impasto e 30 minuti la cottura. Si montano tutti gli ingredienti, anche con le mani e poi si inserisce la farcitura.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per l’impasto

  • 250 g Farina
  • 250 g Ricotta
  • 2 Uova
  • 40 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 80 g Latte
  • 30 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Sale

Per il ripieno

  • 100 g Provola (A pezzetti)
  • 100 g Prosciutto cotto (A pezzetti)
  • 1 Uovo sodo (A pezzetti)
  • 5 Wurstel (A pezzetti)
  • q.b. Salame (A pezzetti)

Preparazione

  1. Mettete  in un contenitore tutti gli ingredienti, la farina, la  ricotta, le uova, un pizzico di sale, il latte, l’olio, il parmigiano, il  lievito e mescolate con una planetaria o con le mani per amalgamare tutto. L’impasto risulterà’ abbastanza denso. Unite anche tutto ciò che vi piace fer farcire la torta rustica
    Versate poi, il composto in uno stampo di 20/22 cm, rivestito con carta da forno e  livellate la superficie.

    Cuocete la torta rustica nella friggitrice ad aria a 200° per 30 minuti circa.
    Fate sempre la prova stecchino per controllare se è cotta.

    Sfornate la torta rustica, fatela raffreddare e servite.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!