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CREAM TART

La cream tart l’ho preparata per la prima volta sabato scorso in occasione del compleanno di mio marito. Inizialmente ero un pochino scettica ma poi vi garantisco che è stato un gran successo. Questa torta è il tormentone del momento, è un dolce molto scenografico, fresco e delicato. Le dosi di questa ricetta sono per ottenere due numeri, se invece avete bisogno di un solo numero o di una sola forma basta dimezzare le dosi.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 4Uova
  • 160 gOlio di semi
  • 200 gZucchero
  • 560 gFarina per dolci
  • 200 gAmido di mais (maizena)

Per la decorazione

  • q.b.Lamponi
  • 5Biscotti Oreo
  • 6Roselline
  • 2Margherite
  • 1kinder bueno
  • 6Macarons
  • 2Barretta kinder
  • 1Cioccolata bianca (Tavoletta)

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa stampate o disegnate i numeri e ritagliateli.
    Preparate la  CAMY CREAM    seguendo la mia ricetta, raddoppiando le dosi se i numeri sono doppi come in questo caso. Dopo averla preparata ponetela in frigo.
    In una ciotola mettete le uova, l’olio di semi e lo zucchero. Mescolate con i polpastrelli facendo amalgamare il tutto. Unite pian piano la farina, l’amido di mais e continuate a lavorare con le mani fino a formare un panetto. Trasferitelo su un piano di lavoro e lavoratelo ancora creando una consistenza morbida ma non appiccicosa. Accendete il forno a 180°. Dividete l’impasto in 4 parti, stendete il primo panetto su un foglio di carta da forno con uno spessore di 4 mm. Poggiate il numero sopra e con un coltello affilato ritagliate i contorni ottenendo il numero. Bucarellatelo con una forchetta per evitare in cottura la formazione di bolle d’aria.
    Trasferitelo con tutta la carta da forno in una teglia e infornatelo a 180° per 15 minuti. Fate questa operazione anche per gli altri numeri. Vi ricordo che servono due numeri per ogni numero perché ogni numero deve essere sovrapposto. Ad esempio, nel mio caso che dovevo formare il 42 ho ritagliato due numero 4 e due numero 2.
    Man mano che li sfornate trasferiteli su un piano facendo attenzione a non romperli e lasciateli raffreddare.
    Riprendete la vostra Camy Cream e riempite una sach a poche. Mettete i due numeri su un vassoio e ricopriteli con i ciuffi di Camy Cream. Sovrapponeteli poi con gli altri due numeri e ricopriteli di nuovo con i ciuffi di Camy Cream. Decorate poi i vostri numeri con i lamponi, gli oreo, le roselline,le margherite, il kinder bueno, il cioccolato bianco, la barretta kinder e con i macaron. Lasciate la vostra CREAM TART in frigo per 2 ore per poi servirla.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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