Le cosce di pollo al forno con verdure sono ideali per cena o per un secondo piatto di carne. È una ricetta saporita, di facile preparazione e molto più leggera della cottura in padella
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Cosce di pollo
- 3Peperoni
- 3Zucchine
- Pomodorini
- 2Carote
- 1 costaSedano
- Cipolla
- bicchiereVino bianco
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
- q.b.Paprika dolce
- q.b.Olive nere
- q.b.Pepe
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Per prima cosa private le cosce della loro pelle e lasciatele a marinare in acqua e vino bianco per 30 minuti.
Lavate, sbucciate e tagliate tutte le verdure a pezzettoni, il prezzemolo e la cipolla a pezzettini. Mettete tutte le verdure, la cipolla e le olive in una pirofila. Condite con olio, sale e pepe.
Sciacquate le cosce di pollo, massaggiatele con la paprika e il rosmarino e unitele alle verdure.
Unite un bicchiere d’acqua e infornate a 180°per 45 minuti. A metà cottura mescolate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Note
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