COSCE DI POLLO CON VERDURE AL FORNO

Le cosce di pollo al forno con verdure sono ideali per cena o per un secondo piatto di carne. È una ricetta saporita, di facile preparazione e molto più leggera della cottura in padella

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • 3Peperoni
  • 3Zucchine
  • Pomodorini
  • 2Carote
  • 1 costaSedano
  • Cipolla
  • bicchiereVino bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Paprika dolce
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Per prima cosa private le cosce della loro pelle e lasciatele a marinare in acqua e vino bianco per 30 minuti.

  2. Lavate, sbucciate e tagliate tutte le verdure a pezzettoni, il prezzemolo e la cipolla a pezzettini. Mettete tutte le verdure, la cipolla e le olive in una pirofila. Condite con olio, sale e pepe.

  3. Sciacquate le cosce di pollo, massaggiatele con la paprika e il rosmarino e unitele alle verdure.

  4. Unite un bicchiere d’acqua e infornate a 180°per 45 minuti. A metà cottura mescolate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Note

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