BOMBE ALLA NUTELLA

Le bombe  alla nutella sono dei cannoli deliziosi che si preparano in pochissimi minuti. Sono perfetti per la merenda, oppure se avete voglia di un dolce in qualunque occasione. Potete anche farcirli con crema o marmellata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6/8 bombe alla nutella
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Nutella

Strumenti

  • Rotella
  • Forno
  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Preparazione
    Per preparare le bombe alla nutella cominciate a srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 6 o più rettangoli.

  2. Su ogni rettangolo spalmate al centro di una metà la nutella o la  crema oppure la marmellata e fate delle striscioline sull’altra metà.

  3. Chiudete partendo dalla parte con la nutella così che le striscioline, ben separate tra loro, siano in superficie.

  4. Infornate in forno a 180° per 15 minuti fino a che risultano dorate.

  5. Se avete la friggitrice ad aria adagiatele nel cestello a 180 gradi per 10 minuti.

  6. Potete anche spolverizzarli con zucchero a velo.

  7. Serviteli, caldi o freddi, sono sempre deliziosi.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti alla nutella, rotolo alla nutella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!