Le bombe alla nutella sono dei cannoli deliziosi che si preparano in pochissimi minuti. Sono perfetti per la merenda, oppure se avete voglia di un dolce in qualunque occasione. Potete anche farcirli con crema o marmellata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6/8 bombe alla nutella
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
- q.b.Nutella
Strumenti
- Rotella
- Forno
- Friggitrice ad aria
Preparazione
Preparazione
Per preparare le bombe alla nutella cominciate a srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 6 o più rettangoli.Su ogni rettangolo spalmate al centro di una metà la nutella o la crema oppure la marmellata e fate delle striscioline sull’altra metà.
Chiudete partendo dalla parte con la nutella così che le striscioline, ben separate tra loro, siano in superficie.
Infornate in forno a 180° per 15 minuti fino a che risultano dorate.
Se avete la friggitrice ad aria adagiatele nel cestello a 180 gradi per 10 minuti.
Potete anche spolverizzarli con zucchero a velo.
Serviteli, caldi o freddi, sono sempre deliziosi.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti alla nutella, rotolo alla nutella
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”