Crea sito

BISCOTTI RIPIENI

I biscotti ripieni sono un dolcino veloce da preparare e saporito. Sono fatti con una pasta frolla molto friabile e modellabile. Perfetto sia per la merenda che per la colazione. La ricetta della pasta frolla è quella che ho usato per il rotolo alla nutella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Carta forno
  • Bicchiere O tazza

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la frolla, seguendo la ricetta del rotolo alla nutella.

    Stendete la pasta frolla, con un bicchiere o una tazza ricavate dei dischi. Sistemate all’Interno un pezzetto di cioccolata, scegliete in base ai vostri gusti se usare cioccolata al latte o fondente. Richiudete il disco, dandogli la forma di mezzaluna.

    Adagiate i biscotti ottenuti sulla carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.
    Se usate la friggitrice ad aria, adagiate i biscotti sulla carta da forno nel cestello della friggitrice e avviatela a 180* per 15 minuti circa.
    Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare, e serviteli.

Consigli

Potete anche cuocerli nella friggitrice ad aria, a 180* per 10 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!