I biscotti ripieni sono un dolcino veloce da preparare e saporito. Sono fatti con una pasta frolla molto friabile e modellabile. Perfetto sia per la merenda che per la colazione. La ricetta della pasta frolla è quella che ho usato per il rotolo alla nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- Carta forno
- Bicchiere O tazza
Preparazione
Per prima cosa preparate la frolla, seguendo la ricetta del rotolo alla nutella.
Stendete la pasta frolla, con un bicchiere o una tazza ricavate dei dischi.
Sistemate all’Interno un pezzetto di cioccolata, scegliete in base ai vostri gusti se usare cioccolata al latte o fondente.
Richiudete il disco, dandogli la forma di mezzaluna.
Adagiate i biscotti ottenuti sulla carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.
Se usate la friggitrice ad aria, adagiate i biscotti sulla carta da forno nel cestello della friggitrice e avviatela a 180* per 15 minuti circa.
Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare, e serviteli.
Consigli
Potete anche cuocerli nella friggitrice ad aria, a 180* per 10 minuti.
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche: biscotti alla nutella , biscotti ripieni di nutella .
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”