BISCOTTI ALLE MELE

I biscotti alle mele sono leggeri e facili da preparare. Ideali per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Piacciono a grandi e piccini e vi assicuro che andranno a ruba.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti grandi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 100 gBurro
  • 110 gZucchero
  • 2Uova
  • 3Mele
  • 1/2 bustinaLievito per dolci in polvere

Strumenti

  • Carta forno
  • Cucchiaio
  • Frullatore / Mixer
  • o Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Per prima cosa in una ciotola inseriamo le uova e lo zucchero e mescoliamo con le fruste elettriche.

  2. Aggiungiamo il burro ammorbidito sempre mescolando con le fruste, fino a che non si sarà amalgamato bene con gli altri ingredienti.

  3. Poi inseriamo la farina un po’ alla volta, continuando sempre a mescolare e intanto aggiungiamo anche la bustina di lievito per dolci.

  4. Vi risulterà un impasto abbastanza denso e appiccicoso.

  5. Infine uniamo all’impasto le mele sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, mescoliamo bene con l’aiuto di un cucchiaio.

  6. A questo punto i nostri biscotti alle mele sono quasi pronti, metteteli con l’aiuto di un cucchiaio in una teglia rivestita con carta forno oppure in pirottini di carta.

  7. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

  8. Quando pronti, potete spolverizzarli con zucchero a velo o zucchero semolato o mangiarli semplicemente.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche BISCOTTI CUOR DI MELA, BISCOTTI ALLA NUTELLA.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!