I biscotti alle mele sono leggeri e facili da preparare. Ideali per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Piacciono a grandi e piccini e vi assicuro che andranno a ruba.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti grandi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 100 gBurro
- 110 gZucchero
- 2Uova
- 3Mele
- 1/2 bustinaLievito per dolci in polvere
Strumenti
- Carta forno
- Cucchiaio
- Frullatore / Mixer
- o Friggitrice ad aria
Preparazione
Per prima cosa in una ciotola inseriamo le uova e lo zucchero e mescoliamo con le fruste elettriche.
Aggiungiamo il burro ammorbidito sempre mescolando con le fruste, fino a che non si sarà amalgamato bene con gli altri ingredienti.
Poi inseriamo la farina un po’ alla volta, continuando sempre a mescolare e intanto aggiungiamo anche la bustina di lievito per dolci.
Vi risulterà un impasto abbastanza denso e appiccicoso.
Infine uniamo all’impasto le mele sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, mescoliamo bene con l’aiuto di un cucchiaio.
A questo punto i nostri biscotti alle mele sono quasi pronti, metteteli con l’aiuto di un cucchiaio in una teglia rivestita con carta forno oppure in pirottini di carta.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Quando pronti, potete spolverizzarli con zucchero a velo o zucchero semolato o mangiarli semplicemente.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche BISCOTTI CUOR DI MELA, BISCOTTI ALLA NUTELLA.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”