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ANELLI DI PACCHERI CON PREPARATO DI PESCE SURGELATO

Anelli di paccheri con preparato di pesce surgelato sono un primo piatto facile e saporito!
Si prepara in pochissimo tempo e possiamo decidere in ogni momento, basta 
tenete sempre nel freezer una confezione di preparato di pesce per risotto o spaghetti,vi risolverà il pranzo o cena!!
Provateli, sono una vera bontà!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gAnelli di paccheri o altra pasta
  • 200 gpomodorini
  • 400 gPreparato di pesce surgelato ( 1 confezione)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.peperoncino se vi piace

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. In una padella ampia, mettete l’aglio schiacciato con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce fino a doratura.

  2. Togliete l’aglio e aggiungete i pomodorini e il sale. 

  3. Dopo qualche minuto, schiacciate i pomodorini con la forchetta. Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa.

  4. Trascorso il tempo indicato, aggiungete anche il preparato di pesce nel sugo di pomodorini e fate cuocere per altri dieci minuti senza coperchio.

  5. Cuocete i paccheri in acqua bollente salata.

  6. Quando cotti,  scolate i paccheri e fateli saltare nel sughetto con i pomodorini e il preparato di pesce.

  7. Aggiungete prezzemolo e peperoncino se piace e mescolate bene.

  8. Servite subito i paccheri con preparato di pesce surgelato  e buon appetito a tutti!

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