Anelli di paccheri con preparato di pesce surgelato sono un primo piatto facile e saporito!
Si prepara in pochissimo tempo e possiamo decidere in ogni momento, basta
tenete sempre nel freezer una confezione di preparato di pesce per risotto o spaghetti,vi risolverà il pranzo o cena!!
Provateli, sono una vera bontà!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gAnelli di paccheri o altra pasta
- 200 gpomodorini
- 400 gPreparato di pesce surgelato ( 1 confezione)
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.peperoncino se vi piace
Strumenti
- Padella
Preparazione
In una padella ampia, mettete l’aglio schiacciato con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce fino a doratura.
Togliete l’aglio e aggiungete i pomodorini e il sale.
Dopo qualche minuto, schiacciate i pomodorini con la forchetta. Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, aggiungete anche il preparato di pesce nel sugo di pomodorini e fate cuocere per altri dieci minuti senza coperchio.
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata.
Quando cotti, scolate i paccheri e fateli saltare nel sughetto con i pomodorini e il preparato di pesce.
Aggiungete prezzemolo e peperoncino se piace e mescolate bene.
Servite subito i paccheri con preparato di pesce surgelato e buon appetito a tutti!
Consigli
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