allora oggi ho preparato questo semplicissimo piatto..che cucinava spesso la nonna di mio marito
e dato che sono legata molto alle tradizioni familiari..l’ho riproposta oggi a pranzo
è veloce e semplice da fare…insomma un po’ piu’ di sapore alla solita “fettina di carne in padella”
bocconcini di vitello al peperoncino di nonna Ermelinda
INGREDIENTI
4 fettine di vitello
1 peperoncino secco
4 cucchiai di olio evo
sale q.b
PREPARAZIONE
tagliate in piccoli pezzi le fettine di carne …batteteli leggermente
fate scaldare l’olio evo in una padella assieme al peperoncino …fatelo a fuoco basso..in maniera che l’olio assorba il gusto del peperoncino
adagiate i pezzi di carne fateli rosolare leggermente..togliete il peperoncino e aggiungete un pochino d’acqua…fate cuocere per 5 minuti
servite con il sughetto di cottura…magari con una bella insalatina
[banner size=”125X125″]