bocconcini di vitello al peperoncino di nonna Ermelinda

allora oggi ho preparato questo semplicissimo piatto..che cucinava spesso la nonna di mio marito

e dato che sono legata molto alle tradizioni familiari..l’ho riproposta oggi a pranzo

è veloce e semplice da fare…insomma un po’ piu’ di sapore alla solita “fettina di carne in padella”

bocconcini di vitello al peperoncino di nonna Ermelinda

INGREDIENTI

4 fettine di vitello

1 peperoncino secco

4 cucchiai di olio evo

sale q.b

PREPARAZIONE

tagliate in piccoli pezzi le fettine di carne …batteteli leggermente

fate scaldare l’olio evo in una padella assieme al peperoncino …fatelo a fuoco basso..in maniera che l’olio assorba il gusto del peperoncino

adagiate i pezzi di carne fateli rosolare leggermente..togliete il peperoncino e aggiungete un pochino d’acqua…fate cuocere per 5 minuti

servite con il sughetto di cottura…magari con una bella insalatina

[banner size=”125X125″]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.