friggitelli con patate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

friggitelli con patate

buona sera e ancora buona domenica

questa sera vi posto questa ricetta che adoro e che spesso mangio a casa dei miei

i friggitelli con le patate

INGREDIENTI

500 gr di friggitelli

5 patate

olio evo q.b.

sale

pepe

PREPARAZIONE

lavate e asciugate sia i friggitelli che le patate. asciugate molto bene i friggitelli in quanto durante la cottura possono causare schizzi.

taglite le patate a cubetti e mettetele da parte

in una casseruola , io ho usato la wok, fate scaldare un filo d’olio evo e unite i friggitelli e fateli dorare  per bene , salate e pepate.

mettete il coperchio e abbassate la fiamma , quindi fateli cuocere per una trentina di minuti  rigirandoli spesso.

trascorso questo tempo , togliete i friggitelli dalla pentola e nello stesso olio fate cuocere le patate per una ventina di minuti,salate

 poi unite i friggitelli e fate insaporire il tutto

servite con fettine di pane

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.