friggitelli con patate
buona sera e ancora buona domenica
questa sera vi posto questa ricetta che adoro e che spesso mangio a casa dei miei
i friggitelli con le patate
INGREDIENTI
500 gr di friggitelli
5 patate
olio evo q.b.
sale
pepe
PREPARAZIONE
lavate e asciugate sia i friggitelli che le patate. asciugate molto bene i friggitelli in quanto durante la cottura possono causare schizzi.
taglite le patate a cubetti e mettetele da parte
in una casseruola , io ho usato la wok, fate scaldare un filo d’olio evo e unite i friggitelli e fateli dorare  per bene , salate e pepate.
mettete il coperchio e abbassate la fiamma , quindi fateli cuocere per una trentina di minuti  rigirandoli spesso.
trascorso questo tempo , togliete i friggitelli dalla pentola e nello stesso olio fate cuocere le patate per una ventina di minuti,salate
 poi unite i friggitelli e fate insaporire il tutto
servite con fettine di pane
[banner]