ciao oggi dato che sembra autunno pieno, mia figlia mi ha chiesto il pollo come lo chiama lei….”slurp”
non è nient’altro che il pollo alla cacciatora rivisitato da me.
INGREDIENTI
8 fusi di pollo
misto di carota ,sedano e cipolla tritati ( va bene anche il misto soffritto surgelato)
due cucchiai di polpa di pomodori
1 rametto di rosmarino
2 dadi
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b
pepe q.b.
4-5 cucchiai d’olio evo
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate i fusi. ponete in una pentola olio con il soffritto e fate appassire .
unite i fusi e fateli rosolare, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. unite il pomodoro, il rametto di rosmarino, i dadi e due bicchieri di acqua tiepida.
lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti. se dovesse asciugarsi troppo bagnate con una tazzina d’acqua.
servite con il sughetto di cottura .