fusi di pollo slurp….

ciao oggi dato che sembra autunno pieno, mia figlia mi ha chiesto il pollo come lo chiama lei….”slurp”

non è nient’altro che il pollo alla cacciatora rivisitato da me.

INGREDIENTI

8 fusi di pollo

misto di carota ,sedano e cipolla tritati ( va bene anche il misto soffritto surgelato)

due cucchiai di polpa di pomodori

1 rametto di rosmarino

2 dadi

mezzo bicchiere di vino bianco

sale q.b

pepe q.b.

4-5 cucchiai d’olio evo

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate i fusi. ponete in una pentola olio con il soffritto e fate appassire .

unite i fusi e fateli rosolare, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. unite il pomodoro, il rametto di rosmarino, i dadi e due bicchieri di acqua tiepida.

lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.  se dovesse asciugarsi troppo bagnate con una tazzina d’acqua.

servite con il sughetto di cottura .

 

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