patate in padella con cipolla di tropea

oggi la mia mamma mi ha dato delle buonissime cipolle di tropea…quindi ho approfittato per cucinarle con le patate.

ne è riuscita una buonissima “padellata”

INGREDIENTI

500 gr di patate

2 cipolle di tropea

3 cucchiai d’olio evo

sale q.b

pepe q.b

PREPARAZIONE

sbucciate e lavate le patate. tagliatele a spicchi .

pulite la cipolla di tropea tagliandola a rondelle molto fini.

in una padella capiente fate scaldare l’olio evo e mettete le patate con le cipolle. fate rosolare un po’ e continuate la cottura aggiungendo un bicchiere di acqua calda.

dopo circa 20 minuti sono pronte. devono rimanere morbide..e le cipolle stesse fanno una cremina buonissima.

buon pranzo!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.