tenerelle di pollo con patate

ecco un altro piatto semplice e veloce ..le tenerelle di pollo con patate..diciamo anche un “salva-cena”…molto gradito dalla mia famiglie e soprattutto dalla mia bimba

INGREDIENTI

500 gr di tenerelle di pollo

5 patate medie

2 dadi

due rametti di rosmarino

4 cucchiai d’olio evo

mezzo bicchiere di vino bianco

sale q.b

pepe q.b se piace

PREPARAZIONE

lavate e sbucciate le patate , tagliatele a spicchi e lasciatele in acqua fredda. nel frattempo lavate e asciugate le tenerelle di pollo e se risulatno troppo grandi tagliatele a mo’ di bocconcini.

fate scaldare in un padella anti-aderente l’olio evo  e mettete in essa le patate ( ben asciugate) appena si sono rosolate , aggiungete le tenerelle , i rametti di rosmarino e i dati sbriciolati . fate rosolare  e bagnate il tutto con il vino bianco, fate sfumare.

salate e pepate e bagnate se è necessario con un pochino d’acqua.

continuate la cottura a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando spesso.

servite con il sughetto di cottura

ecco qui

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.