ecco un altro piatto semplice e veloce ..le tenerelle di pollo con patate..diciamo anche un “salva-cena”…molto gradito dalla mia famiglie e soprattutto dalla mia bimba
INGREDIENTI
500 gr di tenerelle di pollo
5 patate medie
2 dadi
due rametti di rosmarino
4 cucchiai d’olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b
pepe q.b se piace
PREPARAZIONE
lavate e sbucciate le patate , tagliatele a spicchi e lasciatele in acqua fredda. nel frattempo lavate e asciugate le tenerelle di pollo e se risulatno troppo grandi tagliatele a mo’ di bocconcini.
fate scaldare in un padella anti-aderente l’olio evo  e mettete in essa le patate ( ben asciugate) appena si sono rosolate , aggiungete le tenerelle , i rametti di rosmarino e i dati sbriciolati . fate rosolare  e bagnate il tutto con il vino bianco, fate sfumare.
salate e pepate e bagnate se è necessario con un pochino d’acqua.
continuate la cottura a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando spesso.
servite con il sughetto di cottura
ecco qui