Muffin a colazione, muffin a merenda e perchè anche non a pranzo o a cena? Basta preparali in versione salata e dopo averli preparati con pancetta e provola non potevo non farli con il pesto! Mio marito adora il pesto, lo metterebbe anche nel caffè perciò questi li ho dedicati a lui che poverino è la prima “vittima” di tutti i miei piatti! 🙂 Beh se mi ha sposata forse forse qualcosa gli è piaciuto! Sta di fatto che già mentre cuocevano in casa si è diffuso un meraviglioso profumo ed è stata dura resistere finchè non si sono raffreddati per assaggiarli! 😛
Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 20 g di pecorino
- 200 ml di latte
- 1 bistina di lievito istantaneo
- 2 uova
- 80 g di pesto
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 150 g di scamorza
Procedimento:
In una ciotola versare la farina, con il pecorino, il lievito e la scamorza a cubetti.
Una volta raffreddati, toglierli dagli stampini e via libera all’assaggio!