Zucchine tonde ripiene di ricotta e prosciutto cottoOggi Amici vi Proponiamo ONU Piatto estivo gustoso e facile da realizzare. Le zucchine tonde infatti possono Essere Servi Sia Calde Che Fredde, Una vera e propria della esplosione di gusto
Ingredienti per 4 PERSONE:
4 zucchine tonde Grandi 100 gr di ricotta vaccina ben setacciata50 gr di prosciutto cotto Tagliato a fette Sottili1 spicchio d’aglioprezzemolo fresco tritato1 Uovo3 Cucchiai di parmigianoQUALCHE fettina di formaggio Asiagoolio evo qb
Preparazione:
1. Cuocete le zucchine in acqua bollente con Una Presa di vendita per circa 10-15 Minuti2. Passato il Periodo scolate, tagliate la calotta superiore e con l’Aiuto di Uno scovolino scavate le zucchine per bene3. Tenete da altera parte la polpa delle zucchine, mettete in padella con ONU filo d’olio e lo spicchio d’aglio, cuocete fino a Nightlife QUANDO l’acqua di cottura SI Sarà, asciugata, insaporite con prezzemolo tritato e sale.pepe4. Ora preparato il ripieno in Una ciotola mettete la ricotta setacciata con il Composto di zucchine, il prosciutto Tagliato a pezzetti, l ‘uovo, parmigiano. Amalgamare il Tutto e aggiustate con sale e pepe5. Riempite le zucchine con il Composto6. Mettete sopra ad OGNI singola zucchina delle fettine di formaggio Asiagomettete le zucchine in UNA pirofila colomba sul fondo avrete Messo mezzo bicchiere d’acqua con dovuta Cucchiai di olioCuocete a 180 ° per circa 25-30 MinutiSe vedete Che le zucchine non Sono Ancora cotte e l’acqua sul fondo SI Sarà, asciugata aggiungetene Ancora ONU pochina
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA NEWSLETTER E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA …. E ‘GRATIS!!!!