ZUCCHINE ALLA PIZZAIOLA

Quanto mi piacciono le verdure ripiene, ne preparo in quantità industriali, sempre attenta ad accontentare i gusti e le esigenze dei miei commensali.

Oggi voglio mostrarti le mie zucchine alla pizzaiola, contorno leggero e saporito,  ideale a chi piace mangiare sano ma con gusto, oppure per chi è amante delle verdure di stagione… ma anche come antipasto no carbs non è niente male!

Pronto a partire? Ti aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine (grandi)
  • 250 g Mozzarella
  • 15 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • Basilico
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. LESSA LE ZUCCHINE

    • Lava accuratamente le zucchine e lessa al dente in acqua salata. Scola e lascia raffreddare.
    • Taglia a metà per il senso della lunghezza e intaglia fino a togliere tutta la polpa. Salsa lievemente l’interno di ogni singola barchetta
  2. FARCISCI E INFORNA

    • Farcisci ogni singola barchetta con i pomodorini ciliegino tagliati a metà, la mozzarella tagliata a cubetti e insaporisci con un pizzico di sale e origano, infine spolvera con il Parmigiano grattugiato.
    • Inforna a 180° per circa 10-15 minuti. Sforna, lascia intiepidire, infine decora ogni barchetta con qualche fogliolina di basilico fresco.
    • Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!