Uova sode ripiene con crema di tonno – antipasto veloce
Un antipastino veloce e facilissimo che potrete preparare in pochi minuti prima di servirlo a tavola
Ingredienti per 4 persone (150kcal a porzione)
4 uova sode
Maionese light allo yogurt
2 scatolette di tonno al naturale
Una manciata di capperi sottosale
Prezzemolo fresco tritato
Sale e pepe
Preparazione:
1. Cuocere le uova,quindi lasciatele raffreddare
2. Sciacquate sotto l’acqua calda i capperi e tritate li grossolanamente con il coltello
3. Tagliate le uova a metà prendete i tuorli e schiacciateli con la forchetta in una ciotola,aggiungete il tonno spezzettato e sgocciolato e i capperi.
4. Infine mettete la maionese tanto quanto basta per formare una crema densa.aggiustate con un pizzico di sale,pepe e prezzemolo tritato
5. Riempite le uova con la crema,conservate in frigorifero fino al momento di servire