Uova sode ripiene con crema di tonno – antipasto veloce

Uova sode ripiene con crema di tonno – antipasto veloce

Un antipastino veloce e facilissimo che potrete preparare in pochi minuti prima di servirlo a tavola

Ingredienti per 4 persone (150kcal a porzione)

4 uova sode

Maionese light allo yogurt

2 scatolette di tonno al naturale

Una manciata di capperi sottosale

Prezzemolo fresco tritato

Sale e pepe

Preparazione:

1. Cuocere le uova,quindi lasciatele raffreddare

 

2. Sciacquate sotto l’acqua calda i capperi e tritate li grossolanamente con il coltello

 

3. Tagliate le uova a metà prendete i tuorli e schiacciateli con la forchetta in una ciotola,aggiungete il tonno spezzettato e sgocciolato e i capperi.

 

4. Infine mettete la maionese tanto quanto basta per formare una crema densa.aggiustate con un pizzico di sale,pepe e prezzemolo tritato

 

5. Riempite le uova con la crema,conservate in frigorifero fino al momento di servire