Tortino di patate ai formaggi

Tortino di patate ai formaggi

Il Tortino di patate ai formaggi è un piatto unico che si presta molto bene anche come antipasto. Filante e profumato, venite a vedere come con pochi e semplici ingredienti riusciamo a creare un’ottima pietanza 🙂

Ingredienti:

500 gr di patate

100 gr di Brie

100 gr di gorgonzola dolce

5 cucchiai di parmigiano

qualche fiocchetto di burro

erba cipollina q.b.

sale e pepe

1 cucchiaio di pane grattugiato 


Preparazione:

1. sbucciate le patate e tagliate a fette sottili. sbollentate in acqua con una presa di sale per 5-6 minuti. 

2. imburrate una pirofila quindi disponete sulla base metà delle patate

3. farcite con i formaggi,spolverizzate con grana ed erba cipollina

4. coprite con l’altra metà delle patate

5. coprite il tortino con ancora parmigiano pane grattugiato, erba cipollina e qualche fiocchetto di burro

6. cuocete a forno ventilato già caldo a 180° per 20 minuti circa

E buon appetito!!!

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]