Ingredienti per il risotto:
800 gr di riso Vialone Nano 2 cipollotti 1 cucchiaio di curcuma brodo vegetale 100 gr di formaggio morbido parmigiano sale e pepe q.b. olio evo q.b.Ingredienti per il ripieno:
4-5 zucchine medieprezzemolo
2 mozzarelle fior di latte parmigiano 1 spicchio d’aglio sale e pepe q.b. olio evo q.b.Preparazione (tortiera 24cm)
1. tagliate a julienne le zucchine mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Cuocete fino a quando l’acqua di vegetazione sarà evaporata. a fine cottura aggiustate con sale e pepe. 2. Tagliate i cipollotti a rondelle ponete in una casseruola a bordi alti e fate imbiondire aggiungete il riso e tostate per un paio di minuti 3. aggiungete il brodo bollente man mano che si assorbeAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
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