TORTA CON CAROTE E MANDORLE

La torta con carote e mandorle è il dolce perfetto per merenda o colazione, profumato e morbidissimo da letteralmente  sciogliersi in bocca!

Se sei alla ricerca della torta perfetta che renderà felice tutta la tua famiglia, sei capitato nel posto giusto! Seguimi in cucina 😀

TORTA CAMILLA con carote e mandorle
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    Stampo 20 cm
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 350 g Carote
  • 250 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 70 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Limone
  • 1 bustina Vanillina
  • 40 g Granella di mandorle
  • 10 g Mandorle in scaglie
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

  2. TORTA CAMILLA con carote e mandorle
    • Accendi il forno a 180°
  3. Torta di carote
    • Lava e pulisci le carote quindi lessale fino a quando saranno tenere. Scola le carote, frulla e metti da parte e fai raffreddare
  4. Torta di carote
    • Con l’aiuto della frusta monta le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso
  5. Torta di carote
    • Aggiungi poi la vanillina, le carote e l’olio di semi
  6. Torta di carote
    • Infine metti la farina setacciata con il lievito, la granella di mandorle e la scorza di limone grattugiata.
    • Amalgama il tutto con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburra e infarina lo stampo e versa al suo interno il composto. Decora con le mandorle a lamelle.
    • Cuoci in forno statico a 180° per circa 35 minuti
  7. TORTA CAMILLA con carote e mandorle
    • Sforna la torta falla raffreddare quindi spolvera con zucchero a velo

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CLUB SANDWICH DI CREPES Successivo ARROSTO ALL'ARANCIA

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.