Torta alle pesche e cocco

Oggi voglio proporti una dolce tanto soffice quanto delicata: la torta alle pesche e cocco.

Questa torta è stata spazzolata nel giro di pochi minuti e posso assicurarti che la sua realizzazione è a prova di “neofita culinario”, ti basterà seguire le istruzioni riportate qui sotto e il successo sarà più che garantito!

Allora che aspetti? Vieni in cucina con Mirta 😀

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Farina
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 50 g Farina di cocco
  • 50 ml Latte
  • 40 ml Panna
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 2 Pesche
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto nella mia pagina Facebook QUI
    • Nel mixer frulla per qualche secondo il latte con la panna, le uova, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente.
    • Frulla fino ad ottenere una crema fluida
    • Trasferisci il composto in una terrina, aggiungi a pioggia la farina setacciata con il lievito. Sbatti con la frusta fino ad ottenere una consistenza liscia priva di grumi.
    • Metti infine la farina di cocco e versa quindi l’impasto nello stampo a cerniera imburrato e infarinato.
    • Sulla superficie della torta adagia le fettine di pesca e disponile a raggiera. Spolverizza con lo zucchero di canna
    • Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti

Note

Vuoi preparare la torta anche in inverno? Nessun problema utilizza le pesche sciroppate 😉

Ricorda di fare la prova stecchino per accertarti che la torta sia ben cotta. Sforna, aspetta si completamente fredda e decora con una spolverata di farina di cocco.

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