Spiedini di pollo alla moresca

Spiedini di pollo alla moresca

Gli spiedini di pollo alla moresca sono un secondo piatto a base di carne di origine spagnola.

Preparati e lasciati riposare in una marinata al limone quindi grigliati sulla piastra, gli spiedini alla moresca sono un piatto gustoso e leggero


Ingredienti per 4 persone:


 

700 gr di filetto di maiale o pollo

½ mazzetto di timo

1 mazzetto di prezzemolo

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

2 cucchiai di cumino in polvere

1 cucchiaino di paprika dolce in polvere

il succo di due limoni

4-5 cucchiai di olio evo

15-16 spiedini di legno

Sale e pepe q.b.

Preparazione


 

1.In una ciotola mettete l’olio con il prezzemolo e il timo tritati, aggiungete poi le spezie: cumino paprika in polvere ,sale epepe

2.Tagliate i cubetti a 2 cm circa mettete nella ciotola della marinata e lasciate riposare per tutta la notte in frigorifero

3.Il giorno successivo togliete la carne dalla marinata e infilzate negli spiedini

4.Scaldate la piastra e cuocete spennellando con la marinata

Servite ben caldi… e buon appetito 🙂