Spezzatino di pollo alla birra

Spezzatino di pollo alla birra

Oggi cari amici voglio proporvi un secondo piatto facile veloce e saporitissimo!!! Potete preparare lo spezzatino alla birra in poco tempo ma con un risultato di tutto rispetto!

Ingredienti per 4 pers.

500 gr di pollo

1 scalogno

2 bicchieri di birra chiara

4 cucchiai di farina

3 cucchiai di paprika dolce

1 mestolo di brodo vegetale ( se occorresse )

sale e pepe

olio evo


Preparazione:

1. come prima cosa tagliate il pollo in piccoli bocconcini

2. in una ciotola mettete il pollo con la farina e la paprika

3. mescolate il pollo per bene,successivamente mettetelo nello scolapasta in modo da disperdere la farina in eccesso

4. in una casseruola aggiungete lo scalogno tritato con un filo d’olio ed il pollo

5. rosolate a fiamma vivace per un paio di minuti

6. aggiungete ora la birra e cuocete per 10 minuti circa; se la birra si asciugasse in fretta e la carne non fosse ancora tenera mettete un mestolo di brodo

A fine cottura aggiustate con sale e pepe

ed ecco qui il nostro spezzatino cremoso e fumante è pronto 😀

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]