Spezzatino allo spumante con funghi freschi

Spezzatino allo spumante con funghi freschi

Oggi vi faccio vedere come un piatto umile e a basso costo come lo spezzatino di tacchino può trasformarsi in un ottimo secondo piatto da presentare nelle vostre cene 😀

Ingredienti per 4 persone:

700 gr di spezzatino di tacchino

1 scalogno

300 gr di funghi freschi misti

prezzemolo fresco tritato

1 bicchiere di spumante secco

sale e pepe q.b.

olio q.b.

Preparazione:

1) mettete in una casseruola un cucchiaio d’olio con lo scalogno tagliato a fettine,e senza rosolare mettete la carne.


2) fate rosolare lo spezzatino per un paio di minuti.

3) a questo punto irrorate con lo spumante e lasciate evaporare.

4) Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo coprendola a filo.

5) lasciatelo cuocere fino a quando il brodo sarà consumato e la carne sarà tenera.Aggiungete i funghi freschi.

6) Fate cuocere,mescolando con cura,aggiustando di sale e pepe e alla fine spolverizzate con prezzemolo tritato

ed ecco qui il nostro spezzatino con funghi freschi

A questo piatto abbino un buon bicchiere di vino bianco secco e “Kiss me”